Эгрегоры

Грянул гром. Перекрестился
После дождичка в четверг
С бодуна перегрузился
Обнулённый человек.

Есть желание жениться,
Хоть не очень и хочу!
Бог сказал ведь прилепиться
А размножаться я могу!

Денег  надо и побольше
Ждёт тогда меня успех
За кордон мне лучше, в Польшу
Для пивных моих утех.

Будет день и будет пища
Будет ласковым закат.
Дай пожать твои ручища,
А потом пройдёмте в чат.

Хочешь жить- умей вертеться
Любишь врать - люби чеснок
Для начала притереться
Чтоб из сути вышел толк.

10.07.2020


Рецензии