Частушки...

Дайте, дайте денег
Я  прикинусь дурой.
Да снимите ценник,
У моей фигуры.....
Вы меня не трожте
Я вам не принцесса.
(Я всего лишь баба,
Баба без эксцесса....) 2 раза

Выйду на крылечко.
Сяду на диванчик,
Я порхаю всюду
Как тот одуванчик...
Нет во мне изъяна,
Прыгаю как дура,
(Я как обезьяна,
Лёгкая натура...) 2 раза

Что то происходит
Он мне как заноза
Я на этом троне,
В темпе симбиоза.
Дайте мне карету,
Я же королева,
(Я давно богата,
Пусть уже не дева.) 2 раза

Я налью стаканчик,
Приглашу соседа.
Выйду, выйду замуж.
Может быть за шведа.
Где же мои годы,
Не видать мне принца,
(Ничего не стоит
Моего мизинца) 2 раза

 Автор Владимир Панчоха.


Рецензии