В чернилах синих сумерек осенних

В чернилах синих сумерек осенних
Беззвучны соприкосновенья рук.
Я будто сердцем насадил себя на крюк
Не ради славы или жалких денег.

Так скоротечны тёмные часы
С тобой нагою в ласковых ладонях.
И даже смерть не то чтобы не тронет,
Не занесёт над головой косы.

Игра влюблённых за границей тьмы
Ни времени ни тлену не подвластна.
Пусть будешь ты по-прежнему прекрасна,
Когда вернусь, с себя дорогу смыть,

Чтобы в глубинах настоящих глаз
Увидеть всё, что сберегла для нас...
21:14 30.09.10


Рецензии
хороший стих, но "жалких денег" не нравится

Любовь Миляева   10.07.2020 20:31     Заявить о нарушении
для меня сие творение тоже не выглядит идеальным))
спасибо за отклик
с уважением

Станислав Прохоров   10.07.2020 21:55   Заявить о нарушении