Встреча

Четырнадцать негров сидели на привязи
И выли свой блюз, как псы на Луну
Хозяин плантации произвёл харакири
Застав со слугою красотку жену

Седой каннибал, обвешанный скальпами
С криком ,,Банзай!’’ прыгнул в Ла-Манш
Маэстро де Сад любезничал с дамами
Лукаво шепча: ,,Я ваш, только ваш’’

Толпа браконьеров пытала лесничего
Тайно пропившего последнюю ель
Коварные гунны делили добычу
Святой Ефбанатий направлялся в бордель

Дикий Запад, жестокий Восток
А между ними родной уголок
Дикий Запад, жестокий Восток
А между ними родной уголок

1995


Рецензии