Мы вместе из- за мелочей

Мы вместе из- за мелочей,
да и сходились из- за них,
Известно море нам речей,
язык любви, нас не постиг.

Мы, как тот воин на войне,
привык к оружию, как слову,
он доверяет, снова, снова,
и жажда жизни, в тишине..

Переведи мне тот язык,
которым я так не владею,
который, в мыслях все' умеет,
и пред которым я немею..

И эпитафию свою...
ты напиши на языках,
которых не разрушит прах..
в которых я останусь вечно,
и допиши, твоя .. беспечность..
-


Рецензии