Как прекрасна ты Екатерина

Взвесил против я всё и за
Нет, увы, жизнь моя не малина
Но как прекрасны твои глаза
Как прекрасна ты Екатерина

Я по разным дорогам шагал
Часто-часто с пути я сбивался
За любовь поднимая бокал
Я в итоге один оставался

Что готовит судьба в этот раз
Может также легко и игриво
Разведет по-предательски нас
Словно мост над глубоким проливом

Но быть может минует гроза
И прекратит свою жизнь чертовщина...
О как прекрасны твои глаза
Как прекрасна ты Екатерина.


Рецензии