Собака

            

Если у вас поселилась собака –
Вам повезло, что она не макака!
В мирной беседе о чём-то простом,
Всё понимает, виляя хвостом…

И не облаяв вас, не обругав,
Скажет: "Гав-гав!"– никому не солгав.
В руки хозяину сунет свой нос –
Это ведь тоже ответ на вопрос.

Снег или дождик идёт за окном –
Выведет вас погулять перед сном...
Позже поймёшь эту всю благодать –
Ты с другом идёшь здоровье встречать!


Рецензии