Моя бригантина на якоре

Моя бригантина на якоре
Который уж месяц стоит,
Она не выходит в плаванье –
Ей капитан не велит.
Нет попутного ветра,
Злой ураган поёт,
Пусть поможет святая Деметра
И с зефиром покой принесёт,
Чтобы выйти в открытое море
Назло всем ветрам и штормам
Не будет сдаваться без боя,
Помчится она по волнам
Пусть будет любви свечение
Вдали маяком гореть,
Утонут в пучине сомнения,
Чтоб путь впереди рассмотреть
08.07.2020


Рецензии