Зима и реформы

        Бл.№35/153
Прекратился ветра бег.
Холодно и сыро.
На Бештау выпал снег.
На душе уныло.

В серых тучах небосклон.
На дорогах слякоть.
Беспредел тупых реформ.
Хочется заплакать.

16 марта 2001 год        Ессентуки


Рецензии