странную рояльную петлю - 7493

странную рояльную петлю
02:59
Публикация номер 7493

ты на талию накинул скрипки - бас-виолончель;
только контрабаса карабас как краса бараков без прикрас -
та петля как тля на лист пюпитра нот красная икра -
мне нельзя для газовых печей
предоставлять приставам концлагерей -
я не стану исполнять их теракт,
как меня ни заворачивать поясом шахида -
я останусь чист стократ,
пусть они меня посадят - гниды -
я весь яд цикут выпью, как сократ -
знаю, что лишь сволочь, гад, будет рад -
совести и чести инвалиды.

         10 июля 2020 года примерно 03:09

***


Рецензии
Спасибо, но не лучше ль, как ефрем, написать жизнь животных брем?

Август Май   10.07.2020 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.