Налита кровью алая заря...

Вирус есть – сомнений нет.
Есть у вируса секрет.
Он поистине ужасен,
и не всем пока он ясен...
Вирус – крупная опасность,
но внести позвольте ясность:
ибо главная угроза –
от всемирного психоза.


Рецензии