Напутствие

Хоть на режиме энергосбережения,
Не забудь при этом продолжать движения.
Держись выбранного направления
И не вздумай потерять терпения.

Помни: живём только здесь и сейчас,
Делай лучшее всегда и в этот раз.
Улыбайся и сияй как медный таз,
Когда победишь, прошепчи:"Атас"!

В жизни не бывает проигравших,
Судят лишь из пепла не восставших
И навеки душу потерявших,
Прославляют за идею павших.

Люби жизнь
И держись!


Рецензии