Победит молитва

Господи, помилуй ны!
Близких и далёких,
Немощных и сильных,
Гордых и святых.

Пред Тобою все равны.
Из чертог Господних,
Ангелов посыльных,
Нам являешь Ты.

Господи, помилуй мя!
Доброго и злого,
Гордого, смиренного,
В радости, в слезах.

Из огня да в полымя,
Душенька готова,
Выйти с тела тленного,
Улететь из, за...


Господи помилуй всех,
Благодетелей, вразех.

Спаси наших другов
От лихих недугов.

В крепость нашей веры,
Сотвори примеры.

Чудеса творяй ны
И поведай тайны.

Благодать отмеряй,
Каждому, по вере.

Где, за души битва,
Победит молитва.

Аминь.


Рецензии