Лето - славная пора! Стихи для детей...

Жарко! Солнышко сияет...
Ливни частыми бывают...
Речка весело журчит...
И забавно Кот мурчит...

Греет брюшко он на солнце,
отдыхая на оконце...
Травка пёстрая везде
от цветочков во дворе...

На цветочках - мотылёчки,
разноцветные кулёчки,
и пушистики-шмели,
озорные "пацаны"!

По тропе ползёт жучище -
очень страшные усищи!!!
Убегает ребятня
от жука, как от огня!

Кто из них кого боится?
Стрекоза вдогонку мчится!
ЛЕТО - славная пора!
Радуется детвора!

10.07.2020 г.
Анимация - автор: Ю.А. Михеева


Рецензии
Добрый день, Галочка.
Солнышка!
🌽🌽🌽

Зинаида Полякова   28.07.2020 12:55     Заявить о нарушении
Добрый, Зинаида!
Рада Вам!!!
С теплом,

Галина Волченкова   28.07.2020 20:11   Заявить о нарушении