Автомат и гитара

Мы под сердцем России
в рай билет не купили,
для себя не просили
изобилия рек.

Там, где пламя пожара,
там, где песня металла
автомат и гитара
наши братья навек.

Мы имён не забыли,
мы им молча налили,
кто ушёл за Россию
в облаков вечный снег.

Там, где пламя пожара,
там, где песня металла
автомат и гитара
наши братья навек.

И у края России,
там, где степи лихие,
где курганы седые,
там, где ветра разбег,

там, где пламя пожара,
там, где песня металла
автомат и гитара
наши братья навек.


Рецензии