Пусть

Кому-то кажется - я на грани.
Вот-вот на колени упаду.
Значит смело можно ранить.
В спину,в сердце и я пропаду.

Пусть с виду,я слабый человек
Пусть с виду в  голове бардак.
Но уроков жизни хватит на век.
Это делает меня сильнее,это факт!

Пусть кажется,перепутала полюса.
Слаба,не знаю как жить с волками.
Чёрной не будет вечно моя полоса.
А преданность приходит не с годами.

Все впереди ,все будет, я знаю.
Душа тихо,  как пион уже цветёт.
Сердце больше свое не терзаю.
Кто сможет ,правду и по глазам прочтёт.


Рецензии