Глоток воды

Когда источник высыхает:
Трещит в страданиях земля.
Она воды испить желает,
Но, не где  взять: вода ушла.

И в этих муках пребывая,
В надежде, что вода « придет»,
Земля колени преклоняет,
Прося у неба хоть глоток.

27.03.2020


Рецензии