Повторного сеанса не будет

Коровы печальная морда,
трава достаёт до груди.
Но главное - гибель Конкорда
у нас в эту ночь впереди.

Мы вместе с тобою увидим,
и может быть, что изнутри -
Конкорд конкурентов обидел
и - слёзы сначала сотри -

охваченный солнечным светом,
летит он, не зная о том,
что парочка с летом-билетом
останется не за бортом.

Что ты, закусившая губы,
обнимешь меня, и - в пике.
Увидим мы сельские клубы
внизу, в голубом далеке.

И скажешь, целуя и плача.
- Как здорово! Взяли билет.
Прикинь, это просто удача.
Сеанса повторного нет.


Рецензии
Сеанса повторного нет... Жаль, что из стихов удалено многое. Натыкаешься, как как на стенку, там, где было обжигающее..

Ольга Юнник   17.10.2020 09:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.