Погадаю на ромашке

Я гадаю на ромашке:
Любишь ты меня, иль нет! -
Я давно не первоклашка -
Понимаю, что ромашка,
Мне не сможет дать ответ.

Захожу я в гороскопы -
Ты весы, я скорпион!
Там написано, в их строках,
Что с тобою чмоки-чмоки
У на раз на миллион!

Лучше уж отдам ромашке
Предсказание мое -
Лепесток ее вчерашний
Мне сегодня, может, скажет:
Не судьба! - и это все.

Погадаю я на картах:
Дама "Треф" и дама "Пик'!
Ты какая из них дама?
Не Тамара  не Светлана -
Ты Ирина, в этом шик!

Погадаю на ромашке...
Нет имён других таких-
Лепестки к ногам ложатся,
И по воздуху кружатся -
Заплетаясь в этот стих!


Рецензии