Твой выбор

#абсурдософия

И знай, а, впрочем, можешь и не знать!
Беги, а, впрочем, можешь не бежать!
Люби, а, впрочем, можешь не любить!
Смотри, а, впрочем,
Много есть чего,
На что глаза стоит закрыть!
Пиши, но можешь не писать!
Дыши! Иль хочешь не дышать?
Копай, ну, или не копай!
Болтай, а прочем
Кроме слов
Полезно поболтать ногами!   
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии