Только одну

Одну любовь, но такую, чтоб до конца, до смерти!
Чтоб до мурашек под кожей и со спокойным сердцем!..
Чтобы дышать и греться, чтобы плакать от счастья...
И просто жить, и никогда не сдаваться!

Одну любовь, но такую, чтоб самую тёплую в мире...
Чтоб пить по утрам кофе, в полумраке квартиры...
Чтоб нараспашку окна - летним рассветом в утро!
Читать в голос Бродского и, порой, Камасутру...

Одну любовь, но такую, чтоб все она оправдала!..
Чтобы от нежности этой в небо, стремясь, улетала...
Чтоб ревности не было места и горьким, ложным обидам!..
Чтоб жизнь была легкой, только весельем покрыта...

Одну любовь, но такую, чтоб растворяться в чувствах!
Одну любовь, но такую, чтобы объятия до хруста!
Одну любовь, но такую, чтоб было окутано сердце!...
Ведь каждый мечтает, с детства, в чьи-то руках согреться...

10.07.2020


Рецензии
Чудесно, девочка!
Ведь каждый мечтает в чьих-то руках отогреться. =Вера =
.

Вера Спицына   12.11.2021 03:48     Заявить о нарушении