Мы гуляли при луне

На мотив – "Did You Really Say No" (оригинал Oren Lavie feat. Vanessa Paradis)

Мы гуляли при луне, (поют вместе)
По аллее вдоль реки, (поют вместе)
Ты в любви признался мне…  (она)
Те признанья не легки.  (он)

Зачем признания в любви?  (она)
Боюсь довериться тебе:  (она)
Вдруг откровения свои,  (она)
Ты говорил не только мне.  (она)

Милый мой, не торопи,  (она)
Придёт время – дам я знать.  (она)
Невозможно без любви…  (она)
Надо просто подождать!  (она)

О тебе мои мечты,  (он)
Мне позволь тебя любить,  (он)
Разве мне не веришь ты?  (он)
Я прошу лишь не спешить.  (она)

Я мечтал услышать "Да",  (он)
Ты сказала слово "Нет",  (он)
Но хотя бы иногда –  (он)
Говори мне "Да" в ответ!  (он)

Твои руки, так крепки,  (она)
Взгляд пронзает твой опять,  (она)
Всем желаньям вопреки –  (она)
Я прошу лишь подождать!  (она)

(Длинный проигрыш)

Твои руки, так крепки,  (она)
Взгляд пронзает твой опять,  (она)
Всем желаньям вопреки –  (она)
Я прошу лишь подождать!  (она)

Милый мой, не торопи,  (она)
Придёт время – дам я знать.  (она)
Невозможно без любви…  (она)
Хорошо я буду ждать!  (он)

Стихи  Владимира  Жаркова
23.06.19


Рецензии