Кто- то маленький и толстый...

Кто-то маленький и толстый,
Коротышка удивленный,
И веселый, и смышленый
Катится, как колобок.

Жизнью воодушевленный
Он не видет горя в том, что
Коротышкою родился,
Значит в этом тайный толк.

Кто-то тонкий словно спица,
Ему тоже не сидится,
Белой цаплей по болоту
Движется по жизни он.

Он еще немного "бука"
От того, что коротышка
Катится, а он не может,
Словно в сказке колобком.

Атлетический есть кто-то
Только вот не много толка,
Не желает с коротышкой
Он общаться, хоть убей!

И хромой немного где-то,
И косой немного там-то,
И больной, и вновь здоровый,-
Жизнь играет веселей.

Ну и точно будет кто-то
Идеальным для кого-то.
И единым станет время
Для двоих сердец в любви.

Вместе рядом, всегда рядом
И поддержка, и награда,
И любовь, и созиданье,
И тепло в сердце. Лови!


Рецензии