Это я Вам серьезно сейчас

Послушайте!
Я не буду играть в с Вами игры,
или молчать.
Я не буду.
Но в обиду Родину не дам,
потому здесь Христос и Будда,
и Кришна сам.

Это я Вам серьезно сейчас.
Понятно!
Хоть одну ложь
я услышу от кого...
Пишут всякие гадости!
Время пришло творить добро,
а не вызывать у Бога
жалости.

СТИХИРА-
БОЖИЙ ХРАМ,
СВЯТОЕ ПЕСНОПЕНИЕ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ВСЕМ ВАМ
ПРИВЕТ ОТ ГЕНИЯ.

Пора дружить
и прощать друг друга.
Пришла пора любить,
подругу, или друга.

И пусть говорят:
- Это ромашки!
ВАШ ПАСПОРТ
НЕ ЗАКАТЫВАЛИ
В АСФАЛЬТ
ЖЕЛЕЗНЫЕ БАРАШКИ.

ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ,
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ,
КОГДА НЕ ХВАТАЕТ
СДАЧИ.

А ВРЕМЯ ПРИШЛО
ТВОРИТЬ ДОБРО
И ДЕЛИТЬ ХЛЕБ ХРИСТА,
ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА.

С НАС ХВАТИТ ВОЙНЫ
И КРОВИ, И НЕНАВИСТИ.
УСТАВШИЕ ОТ ЗЛА,
ПРИДУТ К ТРЕЗВОСТИ
ПРАВЕДНОГО УМА.

***
САМ БОГ ИСЦЕЛИТ СТИХИРУ,
ИСЦЕЛЕНИЕ - СТИХИ.
ЖЕЛАЮ Я ДОБРА ВСЕМУ МИРУ
И НАРОДНОЙ ЛЮБВИ.
***

МЫ ХРАМ ПОСТРОИЛИ НЕБЕСНЫЙ,
ТЕПЕРЬ И БОГУ ВСЕ ИЗВЕСТНО.
ТАК ПОЙТЕ ЖЕ СТИХИРУ,
ПЕСНОПЕНИЕ, СТИХИ.


Рецензии