уютом терпеливых глаз

dubyago74@inbox.ru

Уютом терпеливых глаз
От Вечности освобождая Вечность
Сквозь суету сытых фраз
Дарить мгновению Человечность

Беспечность в разговор не пригласив
Вовсю блуждать по "странным коридорам"
Из глупости соорудив наив
Давая почву диким спорам

Хватая на бегу "плоды познания"
Заметить то,что мир совсем не нов
И,жажда Человечности - не мания
А шанс приобрести "основу основ"

Тех слов,
Которые делами
Углов,
Что к Божьей Маме

Дверь
Амбициям Любви
Поверь
Без "глупых се ля ви"

Уютом терпеливых глаз
23.06.20


Рецензии