О России

Какая разница кто будет президент,
Хоть Путин будет или вон Зюганов,
Пусть фсбэшник будет или мент,
Увы, теперь не скинуть нам жиганов.

Они когда-то сбросили царя,
Которого нам бог послал на царство,
И в этот миг, от сердца говоря,
Накрылось тазом наше государство.

И вот теперь тут главный кто сильней,
Кто сколотить сумел покрепче банду,
А если ты в ту банду не успел,
Сиди на нарах и хлебай баланду.

Уже сто лет Россией правят шулера,
Укравшие её у наших дедов,
И та страна, что праведной была,
Теперь в руках у этих людоедов.

И год за годом с болью я смотрю,
На то, что со страною происходит.
Нет, вашу я Россию не люблю.
Простите, почему-то не выходит....


Рецензии