Поднимайтесь с колен, люди русские

Голубее голубого,
Утро раннее такое.
Солнце в небе для святого,
Ласковое и живое.

Мало смотрим в небеса,
А на небе чудеса!
Кудельки, да и барашки,
Образы, а где-то пташки.

Ночью звёзды все с тобой,
Становись самим собой!
Манят светом и влекут,
Облака ж к мечтам зовут.

Почему мы приземлились,
Лишь с поганым, алчным слились?
Разве в этом доброта?
Нет конечно, – пустота.

Всем пора к природе двинуть,
Из себя сердечность вынуть.
И дарить, дарить, любить,
Вместо с искренним творить.

Звёзды, помогите чуду,
Оживите, что забуду.
Дополняйте своим светом,
И энергиями с цветом.

Путь невидимы пока,
Ведь дорога далека.
Но вернутся к нам мечты,
Радость, правда доброты.

Пусть земля святыней станет,
Райское собой возглавит.
Не в гробу, а на Яву,
Все хотят, так что же жду?

Конституция не та,
Что, РФ, ты для бабла?
С нами Звёзды, Небо, - всё!
Почему же не моё?

Не твоё, не нас тут всех,
Чей же это страшный грех?
Не пора ли отрубить,
Цепи снять и в небо взмыть?

Яков Быль 10.07.2020

***

Велеслава - Поднимайтесь с колен, люди русские
https://www.youtube.com/watch?v=jd1x1dAYuwo


Рецензии