Про быдло

На место быдло не поставит,
Ни модератор, ни редактор.
И тот в итоге быдло славит,
Кто быдлу аккомпониатор?

Ответ искать я не хочу,
Хотя его я точно знаю.
Под чье-то: "Враз озолочу!"
Я про говно лишь вспоминаю.


Рецензии