Миг

На короткий пронзительный миг
Я услышу шаги за дверью,
И коснется твоя рука
Тонкой грани вчерашней материи.
Ты вернёшься в своём постоянстве,
И окажутся годы снами.
Ты возникнешь как яркий фантом,
Как основа всего мироздания.
Припадая к твоей груди,
Я почувствую связь с истоком.
Только руки трогают сталь,
А меня прошибает током.


Рецензии