Праздник Пятница - сегодня

      Праздник "Пятница" - сегодня,
      И сегодня всё возможно,
      Бурно празднует народ,
      Словно праздник "Новый год"!

      Ждали долго, всю неделю,
      На рыбалку так хотели,
      Кто на дачу, по грибы,
      Кто туды, а кто сюды.

      Но как пятница пришла,
      Планы кончились с утра,
      Кто с газетой на диван,
      Кто в кафе, кто в ресторан.

      Отложили до субботы,
      Шашлыки вместо охоты,
      И купаты хороши,
      Улыбнуться поспеши..

      Ведь настанет новый день,
      Понедельник губит лень,
      Планы снова будут строить,
      Ни о чём не беспокоясь.

      И настанет выходной,
      Снова пир будет горой.
      Этот праздник мировой,
      Будут праздновать с душой!
      
      Лето кончится вот-вот,
      Будет скоро "Новый год"!


Рецензии
Замечательно написали, Надежда. Всего наилучшего Иван.

Иван Терёхин   12.07.2020 06:10     Заявить о нарушении
Иван, благодарю вас за внимание и отклик!
Говорят так:" Везёт больше тем кто улыбается и горе встречает без уныния."
Я же говорю как без юмора прожить.
С наилучшими пожеланиями, вдохновения! Успехов! С уважением, Надежда.

Коломбетова Надежда   13.07.2020 15:07   Заявить о нарушении