Я полюбил

Когда  два  дыхания  вместе  слились
И  наши  тела  воедино  сплелись,
Момент  о  котором  мечтал  наступил,  –
Мне  вовсе  не  снится,  что  я  полюбил.

Горячее  чувство  с  небес  снизошло
И  дверь  в  моё  сердце  немедля  нашло.
Господь  надо  мной  свою  руку  прострил,  –
Сбылось  всё,  о  чём  я  когда-то  просил.

И  я  благодарен  за  это:
Любовь  –  чудо-муза  поэта.

Июль  2020 г.


Рецензии