2 a. m

Вся моя жизнь сплошной эксперимент,
Размазанное по стеклу лицо,
Собери меня по частям,
Все, что осталось от меня и что со мной произошло.

Вся моя жизнь сплошной эксперимент,
И кто скажет, что это так?
Каждый день проверяет на прочность -
Бьёт головой о незамеченный косяк.

Все действительно так,
И я напишу тебе об этом много всяких строк,
Пожелаю разных благ,
До того как я исчезну впрок.

Жизнь продолжит ставить опыт надо мной,
Будет брать все, что заработал,
Но не сможет забрать тебя одной.

Тебе я врать не буду,
Враньё - противно мне,
Нет, я не исчезну из твоей жизни скорее всего,
Я уже у тебя в голове.

Если же все-таки совру,
То было так надо,
Я не думаю лишь о себе,
Я хочу как лучше тебе и мне.

Но правда,
Все равно раскроется вскоре,
Скорее я сам ее поведаю тебе,
Отвергать на меня или нет,
Решать только тебе.

Да я такой, что хорошими словами не описать,
Ты это знаешь,
И проще меня из списка убрать,
Мне же - трудно потом искать.

Хотя и девушек вроде много,
Бери любую и иди,
Только в голове будет лишь один вопрос:
"А с ней ли тебе по пути?"

И я пойду снова искать тебя на ощупь,
Даже этой ночью,
Но впрочем,
Ты меня не воспримешь всерьез - это точно.

И я пойду снова гулять,
Да, как раз под дождем,
Все просто любят его,
А я решил раствориться в нем.

Забыть о проблемах, о делах,
Не вижу ничего - везде мрак,
После нестись на велике,
Будто какой-то дурак.

И в этом соль - что я запутался,
Твой я или не твой...
А чей же тогда?
Ведь ты меня ждала...

Плакала, не спала...
А достоин ли я тебя тогда?
Раз наполнил слезами твои глаза,
Во мне совесть играет всегда...

Но немало важна и судьба,
И как уж она решит,
Быть или не быть,
Любить или забыть...

Жизнь - эксперимент,
И несёт меня колесо,
Я ещё заеду к тебе,
Меня захватило твое лассо...


Рецензии