У каждого свой путь

Иду по тропинке я за тобой,
И думаю: - Это твой путь!
Лежит под ногами столетней листвой,
Прошедшего времени суть.

И шаг не такой, как был у тебя,
И силы других времен.
Да, и похож я лишь на себя,
Да, и другим рожден!

Вот здесь ты прошел, о чем-то грустя,
А я тут смеюсь и что?
Так значит тебе, мне верить нельзя,
Ты плакал, а мне хорошо.

Пусть даже дорога у нас одна,
И не свернуть с неё.
Меняют характер наш времена,
И мне не нужно твоё.

Иду по тропинке, но по своей,
Сердцем, умом и душой.
Не будьте рабом, чужих вы идей,
Те, кто идет за мной...


Рецензии