Любовное признанье

Вот так, пиши любовное признанье...

В ответ - суровый тон. Как в наказанье....

А можно ли по ласковей немного?

Хотя и так сойдёт. Не недотрога…

Лишь помолчу, утру слезу скупую…

Перемелю печаль, перетолкую.


Рецензии