Творческая личность!..

Авторская шуточная песня
Светлане Ломаньчевой
посвящается!
Прослушать со временем
можно в Избе – Читальне.
------------------------------------
Света – якалка у нас,
Творческая личность!
Но отсутствует сейчас
В ней самокритичность!
А без этого – ни – ни,
Не договоришься:
Мило взглянет, «Извини!
Но ты зря родился!..»

Припев:
«Я, Я, Я, и только Я,
Я стою на входе!
Кто не слушает меня,
Тот никто в народе!..»

Света – наш авторитет
И хозяйка в Доме,
Сам Бог жарит ей омлет,
Прямо на ладони!..
Сотни авторов она
Прячет в Чемодане,
В напряженье вся страна:
Кого вверх потянет?!..

Припев:
«Я, Я, Я, и только Я,
Я стою на входе!
Кто не слушает меня,
Тот никто в народе!..»

Фото авторов у ней
Служат для рекламы:
«Улыбайтесь веселей,
Сделав «ЧИЗ» для дамы!..»
Таня – якалка у нас,
"Творческая" личность!
Улетела на Парнас
От нее критичность!..

Припев:
«Я, Я, Я, и только Я,
Я стою на входе!
Кто не слушает меня,
Тот никто в народе!..»


Рецензии