Колесо баланса

Совершенству нет предела,
Если не сидеть без дела.
Столько разного вокруг,
Улыбнись хотя бы вдруг

Вдруг случатся чудеса
Твоей жизни колеса
Или колеса баланса,
Где не надо даже транса.

Это термин психологии,
Не пугайся аналогии.
Колесо должно крутиться,
Чтоб со злом скорей проститься.

Все сферы жизни развивай,
Цени добро и радость знай!


Рецензии