Взаимная любовь

Любовь – она подобна чуду,
Душа пылает и поёт.
Тебя всегда любить я буду,
Она вовеки не умрёт.

Любовь - великий дар от Бога,
Такой приятный для меня твой аромат.
Любовь - нельзя потрогать,
О ней расскажет только нежный взгляд!

Так сладостны мои воспоминания,
Твой образ будоражит во мне кровь.
И так приятны мне твои касания,
Хочу тебя я видеть вновь и вновь.

Гормон любви всегда нам дарит счастье,
Адреналин выбрасывая в кровь.
И в этом мире жизнь тогда прекрасна,
Когда у вас взаимная любовь!!!


Рецензии