Колодец голубой воды

Я полюбила незабудку,
Не за ее голубизну,
Мне полюбилась незабудка,
За внутреннюю чистоту.

Она сама в себе открыла,
Колодец   голубой воды.
Он отражает всему миру,
Красоты неба и земли.

24.03.2020


Рецензии