Это любовь?

Ты знаешь,
Это было..
Как внезапный
Выстрел.
И пуля
Обнаружила мишень.
Твои слова
Меня подталкивают
К новым смыслам..
А то что было,
То что есть..
Твои слова
При первой
Встрече
Проплыли
В воздухе огнём.
Навстречу
Тут же
Устремилось пламя.
Сбивая с ног
И разрушая дом.
Тот дом,
Что выстроила ты..
Всё так.
Но это
Ведь не дом
Твоей
Счастливой жизни?
И не похож
На дом мечты..?
Скорее он
Напоминал
Заборы.
Сломать которые
Так захотела
Ты..


Рецензии