Меня душит обида и злость

Меня душит обида и злость,
Не могу я найти ответ.
Теснят грудь мою боль и грусть.
Ведь тебя со мной рядом нет.
Нет объятий реальных,
Которых ждала я...
Лето кончилось... солнце погасло мое.
Я не знаю что будет дальше.
Но не вспомнит меня никто.
Никто плакать по мне не будет,
И не будут по мне скучать.
Меня весь мир скоро забудет.
Оставлю лишь боли печать.
За то, что когда-то не поняли,
Что изгнали когда-то меня.
Мою жизнь вы твари угробили...
Не жалейте теперь скорбя.
Не просите вы впредь прощения,
Не открою вам двери я.
Вы меня уже столько раз предали.
Забудьте меня, "друзья".


Рецензии