Истина где то рядом

Истина где-то рядом,
просто найти её надо,
моя же со мной давно
я знаю её в лицо...

Истина, есть во мне,
истина, есть в тебе,
в каждой живой душе
моя же, открыта мне.

Лишь мыслящий человек,
ищущий в бытие - идей,
и совершенствуя быт,
истинно - будет жить.

Истина: муж, дом, уют
там где любят и ждут,
сердца любимого стук,
истина счастье - двух.


                10.07.2020 год


Рецензии