Он даже не задел цветок

… «он даже не задел цветок, но аромат в руке остался,
он зачерпнул простой воды, но лик луны в ней отражался».

Сумеешь слово отыскать, чтоб всё на свете описать,
по клавишам скользя,
чтоб мир невидимый предстал по эту сторону зеркал?
Решишься Слово взять?

Тебе по силам сей же час, перед богами встав,
те руны пламенны принять, за это глаз отдав?..


Рецензии