Один

Грустно,смутно и холод в лицо,
Я один,вокруг никого.
Все чувства не дают раскрыть себя,
А мне так жаль вспоминать твои глаза.
Нужно было убегать от надежды,
Но мне хотелось верить в такой наивно
красивый финал.
Воспоминания режут,
Напоминая,что это мой худший провал.
Я сейчас далеко от любви
И мне хочется верить в свой бред.
В тихой суете я пытаюсь идти,
В надежде оставить хоть какой-то след.


Рецензии