Осенние дождь

Осенний дождь стучит в окно разлукой,
Но лишь пейзаж холмов поможет мне уснуть,
Так не хочу во мгле бороться я со скукой,
Источник мыслей нужно в миг встряхнуть.
Задуматься о прошлом, подумать о грядущем,
Все планы диким вихрем смешались в голове,
Опасный страх, как выстрел, окутал мои чувства,
Как будто оказался на океанском дне.
Мой взгляд к окну магнитом притянуло,
Опять холмы наполнятся водой,
Мне дорог дождь, которым затянуло,
Всё небо до конца, тону сейчас я в нём.


Рецензии