Внучке Танюше

У меня в руках комочек счастья,
Свой восторг не в силах передать.
А когда вдруг за моё запястье
Её пальчики коснутся, благодать

Разольётся нежностью по сердцу
И запляшут зайчики в душе.
Моя внучка отворила дверцу
В рай, и не закрыть её уже.

Я в каком-то трепетном восторге
Не хожу – летаю и парю.
О своём, о бабушкином долге.
Я мечтала и теперь благодарю

И судьбу, и Бога, что позволили
Это счастье рая ощутить.
Значит, жить на свете всё же стоило:
Есть кого лелеять и любить.
08.07.2020г.


Рецензии
Будьте счастлиВЫ.
:)))
С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   12.08.2020 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Вам здоровья и добра!

Надежда Шаферова   13.08.2020 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.