Саки - Чудо город

***
Саки - ЧУДО город,
Саки - ЧУДО край!
Если ты не знаешь,
Текст читай и ЗНАЙ!
***
Пишут текст Шаманы,
БЕЛЫ колдуны,
А НЕ пустобрёхи,
А НЕ пацаны.
***
Саки - ЧУДО город,
Лучший на ЗЕМЛЕ!
Он - МАЯК! Он - СВЕТОЧ
В бурю, в шторм, во мгле!
***
Он - ИСТОЧНИК СВЕТА,
Он, как та ЗВЕЗДА!
СВЕТ его СВЯЩЕННЫЙ
БУДЕТ ЖИТЬ ВСЕГДА!
***
Саки - ЧУДО город,
ЧУДО из ЧУДЕС!
Пусть летит ПО МИРУ
Эта наша весть!
***
Пусть ВСЕ ЗНАЮТ в МИРЕ
Саки - ЧУДО град!
Саки - город СЧАСТЬЯ,
Саки - город - САД!
***
Сакские ОЗЁРА,
МОРЕ, Сакский ПАРК.
Саки - город СВЕТА,
И цветочных арк.
***
МЫ не зря ШАМАНИМ,
МЫ не зря ШУМИМ!
СКОРО город СТАНЕТ
И для Вас РОДНЫМ!
***
***
***


Рецензии