Жизни минуты полузабытые

Жизни минуты полузабытые с тихим мотивом прошедшей любви,
Течением времени в прошлое смытые, но всё отзываются эхом внутри.
Смешались в единое правда и вымысел - пыльное крУжево прожитых дней.
Дорога своя, сам себе её вымостил, вот и идёшь упрямо по ней.
Порой загрустится-завиноватится, что-то ты, вроде бы, сделал не так.
Ну, что ж, человечище, как-нибудь сладится... Главное - смелость иметь сделать шаг.


Рецензии