Не виновата я

Красивой достаётся больше не только в любви

Ох, не завидуйте моей, вы, красоте.
Не поминайте меня, душу мою, лихом.
Я мучаюсь, страдаю, так же как и все
И плачу ночью (больше вас), но тихо.

Не виновата я, что родилась такой:
Красивой, стройной, с пышной грудью, шевелюрой.
Да. Пристаёт ко мне (всегда!) мужик любой, —
Как правило, (почти совсем!) с гнилой натурой.


Рецензии