Бродя по берегу реки...

Песок на берегу ладонью
Сжав пальцы щедро зачерпнул
И всю песчинок эту свору
Я с силой в гладь реки швырнул

Песчинки вспенили те воду
Но лишь на миг и снова гладь
Собой украсила природу
Достойной чтобы частью стать

Вот так чиновников нечестных
Законом честным б зачерпнуть
От высших и до самых местных
Не в воду так в тайгу швырнуть...


Рецензии