Ненастье

В осколках души отражалось ненастье,
Разбитых бокалов холодная грусть.
На чистую скатерть пролитые страсти.
Кровавые пятна израненных чувств.

В далёких ущельях  разодраны в клочья,
Изранены эхом ушедшей страны.
Один на один с этой бездной  порочной,
Забыты и брошены, в боль сплетены.

Чужие- в предательски сучьем столетье,
Обуглены сердцем- в контуженный дом.
Вернулись забытые родиной дети,
С огня да в полЫмя, с Гаморы в Садом.

Стихотворение написано на сериал "Ненастье"


Рецензии
Вернулись...
И живы пока.
Работаем, нянчим внуков и... живём.

С миром

Кованов Александр Николаевич   07.08.2020 17:39     Заявить о нарушении